天然酵母 RAMACIPAN
ラマシパン です RAMACI(ラマッ)とは アイヌ語で たましい という意味です
2012年3月31日土曜日
3月30日のパン
ニセコも春になってきて 毎日あったかいです
石臼挽き全粒粉のカンパーニュ
今日のカンパーニュは 春っぽく ぼけ〜っとした感じになりました
私もぼけ〜っとしてるからかな。。
今日(31日)からの3連休で 里帰りの準備をしなければ
鎌倉パン教室の教材作り 山盛り
今はせっせと洗濯中 あとお手紙も書きたいし
外は曇り空だし
今日はインドアデーにしよう
カラントとキャラウェイのライ麦パン
大滝の有機農家 松田さんのライ麦
これで最後となりました
おいしいライ麦粉 ご存知の方は教えてください
できれば道産がいいな :)
しょうがのブリオッシュ
生のしょうがをすりおろして 練り込んでいます
みなさんの こころもからだも ポカポカしますように♪
そして 幸せな週末を過ごされますように◎
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