2012年3月31日土曜日

3月30日のパン




ニセコも春になってきて 毎日あったかいです
石臼挽き全粒粉のカンパーニュ


今日のカンパーニュは 春っぽく ぼけ〜っとした感じになりました
私もぼけ〜っとしてるからかな。。

今日(31日)からの3連休で 里帰りの準備をしなければ

鎌倉パン教室の教材作り 山盛り
今はせっせと洗濯中 あとお手紙も書きたいし

外は曇り空だし
今日はインドアデーにしよう




カラントとキャラウェイのライ麦パン


大滝の有機農家 松田さんのライ麦
これで最後となりました

おいしいライ麦粉 ご存知の方は教えてください
できれば道産がいいな :)




しょうがのブリオッシュ


生のしょうがをすりおろして 練り込んでいます

みなさんの こころもからだも ポカポカしますように♪

そして 幸せな週末を過ごされますように◎


0 件のコメント: