2011年9月16日金曜日

9月16日のパン




蘭越の有機農家 川崎さんの玄米粉と玄米を入れた
玄米食パン


川崎さんの玄米粉と
生の玄米を煎ってから炊いて 生地に混ぜました


ふっくらもっちり 良く膨らみました

栄養満点☆

川崎さんの合鴨米は 冷めてもおいしいです
おにぎりに最高◎




フレッシュバジルのマフィン


バジルの香りがぎゅーーっと詰まっています

何をはさんでもおいしそう〜♪



なつめやしで甘みをつけた ブリオッシュ


今日は 湿度が高く 暑いです

お陽様が出てるのも なんだか久しぶりな感じで嬉しいな :)

フルーツとか アイスクリームとかが食べたい
ジュースでもいいな

塩をきかせすぎた しょっぱい枝豆を
たくさん食べたからかなあ


0 件のコメント: